Speiseplan vom 04.11. bis 08.11.2019

 

Montag: Rinderbolognese mit Spaghetti; Dessert

 

Dienstag: Vegetarische Nuggets auf Tomatenreis, dazu Erbsen; Obst

 

Mittwoch: Bio-Kartoffeln mit Kräuterquark, dazu Rahmspinat; Dessert

 

Donnerstag: Hähnchengockelchen mit Pommes Frites, dazu Karotten natur; Obst

 

Freitag: Seelachsfilet mit Reis, dazu Dillsauce und Lauchgemüse; Überraschung

 

 

Speiseplan vom 11.11. bis 15.11.2019

 

Montag: Putenhackbraten in dunkler Sauce, dazu Kohlrabi und Kartoffeln; Obst

 

Dienstag: vegetarische Chili con Carne mit Paprika, Tomaten, dazu Gabelspaghetti; Dessert

 

Mittwoch: Pizzatag; Rohkost

 

Donnerstag: Fischlies mit Kartoffelwedges, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing; Obst

 

Freitag: Rindergulasch mit Spirellinudeln und Karotten; Überraschung!

 

 

Speiseplan vom 18.11. bis 22.11.2019

 

Montag: Hähnchenbrust in Currymarinade auf Chinagemüse, dazu Reis; Dessert

 

Dienstag: Reibekuchen mit feinem Apfelmus; Obst

 

Mittwoch: Geflügelbolognese mit Spaghetti, dazu Karottensalat; Dessert

 

Donnerstag: Röstitaler mit Bulgur und Kräuter-Quark-Dip; Obst

 

Freitag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree; Überraschung

 

 

 

 

 

 

  


Unser Essensangebot "Cook and Chill"

 

Wir bieten den Kindern mittags ein Mittagessen im Cook and Chill-Verfahren an. Cook and Chill bedeutet, dass die frisch zubereiteten Speisen innerhalb von 90 min. mit Hilfe einer speziellen Technologie auf ca. 0 - 3 Grad herunter gekühlt werden. Durch diesen Prozess bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie z.B. Vitamine zu einem Großteil erhalten. Die Speisen werden dann bei uns kurz vor dem Essen in unserem Konvektomaten regeneriert.

 

Unter www.sauls.de können Sie die Seite unseres Caterers einsehen.