Speiseplan vom 16.04. bis 20.04.18:

 

Montag: Reibekuchen mit feinem Apfelmus; Dessert

Dienstag: Kartoffelcremesuppe mitGeflügelklößchen, dazu ein Brötchen; Obst

Mittwoch: Hähnchengulasch "Gyros Art" mit Reis und Tzatziki; Dessert

Donnerstag: Eieromelette mit Kräutersauce und Salzkartoffeln, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing; Obst

Freitag: Thunfisch-Tomatensauce, dazu Spirellinudeln und Salat; Überraschung

 

 

 

Speiseplan vom 23.04. bis 27.04.18:

 

Montag: Rinderfrikadelle mit Sauce, dazu Karottengemüse und Reis; Dessert

Dienstag: Bio-Spaghetti mit Tomatensauce; Dessert

Mittwoch: Pizzatag; Obst

Donnerstag: Paniertes Hähnchenschnitzel mit Pommes Frites und Brokkoli; Dessert

Freitag: Lachs-Spinat-Lasagne mit Käse überbacken, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing; Überraschung

 

 

 

Speiseplan vom 30.04. bis 04.05.18:

 

Montag: Konzeptionstag! Keine OGS!

Dienstag: Maifeiertag! Keine OGS!

Mittwoch: Hähnchenbrust in Sauce, dazu Erbsen und Vollkornreis; Dessert

Donnerstag: Bio Fruchtige Tomatensuppe mit Langkornreis; Obst

Freitag: Seelachsfilet mit Sauce, dazu Karotten und Rösti; Überraschung

 

 

 

Speiseplan vom 07.05. bis 11.05.18:

 

Montag: Geflügelfrikadelle mit Spirelli und Karotten; Dessert

Dienstag: Geflügeldinos mit Tomatensauce, Kartoffelrösti und Erbsen; Obst

Mittwoch: Kartoffeltaschen mit Brokkoli und Reis; Dessert

Donnerstag: Christi Himmelfahrt! Keine OGS!

Freitag: Bio Spaghetti, dazu Rahmsauce mit Champignons

 

 


Unser Essensangebot

 

"Cook and Chill"

 

Wir bieten den Kindern mittags ein Mittagessen im Cook and Chill-Verfahren an. Cook and Chill bedeutet, dass die frisch zubereiteten Speisen innerhalb von 90 min. mit Hilfe einer speziellen Technologie auf ca. 0 - 3 Grad herunter gekühlt werden. Durch diesen Prozess bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie z.B. Vitamine zu einem Großteil erhalten. Die Speisen werden dann bei uns kurz vor dem Essen in unserem Konvektomaten regeneriert.

 

 

 

Unter www.sauls.de können Sie die Seite unseres Caterers einsehen.