Speiseplan vom 18.01. bis 22.01.2021

 

Montag: Brokkoli-Nuss-Ecke mit Blumenkohl natur und Vollkornpenne

 

Dienstag: Hähnchenbrust, dazu Kroketten und Farmer Salat

 

Mittwoch: Vegetarische Hackbällchen mit Kartoffeln und Rotkohl

 

Donnerstag: Lachs-Spinat-Kartoffelauflauf

 

Freitag: Eieromelette mit Rahmspinat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Unser Essensangebot "Cook and Chill"

 

Wir bieten den Kindern mittags ein Mittagessen im Cook and Chill-Verfahren an. Cook and Chill bedeutet, dass die frisch zubereiteten Speisen innerhalb von 90 min. mit Hilfe einer speziellen Technologie auf ca. 0 - 3 Grad herunter gekühlt werden. Durch diesen Prozess bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie z.B. Vitamine zu einem Großteil erhalten. Die Speisen werden dann bei uns kurz vor dem Essen in unserem Konvektomaten regeneriert.

 

Unter www.deli-carte.de können Sie die Seite unseres Caterers einsehen.