Speiseplan vom 16.12. bis 20.12.2019

 

Montag: Möhrenschnitzel mit Kartoffelgratin, dazu Salat; Dessert

 

Dienstag: Putenbruststreifen in Käse-Rahm-Sauce, dazu Spirelli und Farmersalat; Obst

 

Mittwoch: Pizzatag; Rohkost

 

Donnerstag: Kartoffel-Spinat-Auflauf; Obst

 

Freitag: Seelachsfilet mit Reis, dazu Dillsauce und Lauchgemüse; Überraschung

 

 

 

 Speiseplan vom 06.01. bis 10.01.2020

 

Montag: Paniertes Putenschnitzel mit Püree und Bohnengemüse; Dessert

 

Dienstag: Bio- Brokkoli-Blumenkohlauflauf; Obst

 

Mittwoch: Cheeseburger mit Kroketten und Salat; Dessert

 

Donnerstag: Rindergulasch mit Spirellinudeln und Gurkensalat; Obst

 

Freitag: Seelachsfilet mit Püree und Rahmspinat;  Überraschung

 

 

 Speiseplan vom 13.01. bis 17.01.2020

 

Montag: Sojahackbällchen mit Preiselbeerrahmsauce und Kartoffelpüree; Dessert

 

Dienstag: Hähnchengockelchen mit Bohnengemüse, dazu Pommes Frites; Obst

 

Mittwoch: Pfannkuchen natur mit Apfelmus; Rohkost

 

Donnerstag: Hähnchenbruststreifen in Bärlauchsauce, dazu Erbsen natur und Nudeln; Obst

 

Freitag: Schlemmerfilet mit Tomaten-Frischkäse-Sauce, dazu Wildreis und Farmersalat; Überraschung

  


Unser Essensangebot "Cook and Chill"

 

Wir bieten den Kindern mittags ein Mittagessen im Cook and Chill-Verfahren an. Cook and Chill bedeutet, dass die frisch zubereiteten Speisen innerhalb von 90 min. mit Hilfe einer speziellen Technologie auf ca. 0 - 3 Grad herunter gekühlt werden. Durch diesen Prozess bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie z.B. Vitamine zu einem Großteil erhalten. Die Speisen werden dann bei uns kurz vor dem Essen in unserem Konvektomaten regeneriert.

 

Unter www.sauls.de können Sie die Seite unseres Caterers einsehen.