Speiseplan vom 04.06. bis 08.06.18:

 

Montag: Köfte vom Rind in dunkler Sauce, dazu Reis und Krautsalat; Dessert

Dienstag: Gedünstete Hähnchenbrust mit Kartoffelgratin und Karottensalat; Obst

Mittwoch: Salzkartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing; Dessert

Donnerstag: Fischlies mit Tomatensauce, dazu Gabelspaghetti und Gurkensalat; Obst

Freitag: Nudelauflauf mit Penne und Thunfisch, dazu Salatbuffet; Überraschung

 

 

 

Speiseplan vom 11.06. bis 15.06.18:

 

Montag: Rinderbraten in Sauce, dazu Möhren und Nudeln; Dessert

Dienstag: Makkaroniauflauf und Gurkensalat; Dessert

Mittwoch: Pizzatag; Rohkost

Donnerstag: Putenbraten mit Kartoffelpüree und Broccoli; Dessert

Freitag: Reibekuchen mit feinem Apfelmus; Überraschung

 

 

 

Speiseplan vom 18.06. bis 22.06.18:

 

Montag: Geflügelfrikadelle in Sauce mit Spirellinudeln und Karottensalat; Dessert

Dienstag: Rindergulasch mit Mini-Kartoffelknödeln und Kohlrabi; Obst

Mittwoch: Bio-Kartoffel-Möhren-Eintopf; Dessert

Donnerstag: Chili con Carne, dazu Reis und Blattsalat mit Dressing; Obst

Freitag: Seelachs mit Kartoffelwedges und Salatbuffet; Überraschung

 

 

 

 


Unser Essensangebot

 

"Cook and Chill"

 

Wir bieten den Kindern mittags ein Mittagessen im Cook and Chill-Verfahren an. Cook and Chill bedeutet, dass die frisch zubereiteten Speisen innerhalb von 90 min. mit Hilfe einer speziellen Technologie auf ca. 0 - 3 Grad herunter gekühlt werden. Durch diesen Prozess bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie z.B. Vitamine zu einem Großteil erhalten. Die Speisen werden dann bei uns kurz vor dem Essen in unserem Konvektomaten regeneriert.

 

 

 

Unter www.sauls.de können Sie die Seite unseres Caterers einsehen.