Speiseplan vom 22.02. bis 26.02.2021

 

Montag: Putengeschnetzeltes mit Pariser Karotten und Salzkartoffeln

 

Dienstag: Schwäbisches Linsengericht mit Eierspätzle, dazu Kappessalat

 

Mittwoch: Feine Kartoffelcremesuppe mit Geflügelklößchen, dazu Brötchen

 

Donnerstag: Geflügeldinos mit Pommes, dazu Blattsalat mit Hausdressing

 

Freitag: Grüne Nudeln mit Thunfisch-Tomatensauce, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 17.02. bis 19.02.2021

 

Mittwoch: Pizza-Tag

 

Donnerstag: Bio Penne mit Champignon-Rahm-Sauce

 

Freitag: Eieromelette mit Rahmspinat, dazu Kartoffelpüree

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 08.02. bis 11.02.2021

 

Montag: Tortelliniauflauf "Napoli"

 

Dienstag: Vegetarische Nuggets auf Gemüse-Couscous, dazu Erbsengemüse

 

Mittwoch: Cheeseburger mit Rinderfrikadelle, dazu Kroketten und Pariser Karotten

 

Donnerstag: Putenbraten in Geflügel-Rahmsauce, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 01.02. bis 05.02.2021

 

Montag: Backkäse auf Reis, dazu Kräuter-Rahmsauce und Krautsalat Hawaii

 

Dienstag: Rindergulasch, dazu Erbsen natur und Gabelsphaghetti

 

Mittwoch: Bio Kartoffeln mit Kräuterquark

 

Donnerstag: Bio Linsensuppe mit Sellerie, Karotte und Kartoffel

 

Freitag: Kartoffeltaschen auf Kürbispolenta, dazu Paprikagemüse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Unser Essensangebot "Cook and Chill"

 

Wir bieten den Kindern mittags ein Mittagessen im Cook and Chill-Verfahren an. Cook and Chill bedeutet, dass die frisch zubereiteten Speisen innerhalb von 90 min. mit Hilfe einer speziellen Technologie auf ca. 0 - 3 Grad herunter gekühlt werden. Durch diesen Prozess bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie z.B. Vitamine zu einem Großteil erhalten. Die Speisen werden dann bei uns kurz vor dem Essen in unserem Konvektomaten regeneriert.

 

Unter www.deli-carte.de können Sie die Seite unseres Caterers einsehen.