Speiseplan vom 5.07. bis 09.07.2021

 

Montag: Nudelauflauf mit Käse-Rahmsauce, Champignons und Erbsen

 

Dienstag: Paniertes Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpüree, dazu Apfelmus

 

Mittwoch: Vegetarische Maultaschen, dazu Paprikagemüse und Vollkornreis 

 

Donnerstag: Hähnchengulasch mit Salzkartoffeln, dazu Blattsalat und Hausdressing

 

Freitag: Bio Omelette mit Erbsen in Rahm und Nudeln

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 28.06. bis 02.07.2021

 

Montag: Nudelauflauf mit Penne und Thunfisch

 

Dienstag: Sojageschnetzeltes in Kräuter-Senf-Sauce, dazu Brokkoli und Vollkornreis

 

Mittwoch: Tortellini mit Käsefüllung, dazu Rahmsauce mit Blattsalat und Vinaigrette 

 

Donnerstag: Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleischsauce und Krautsalat

 

Freitag: Hot Dogs

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 21.06. bis 25.06.2021

 

Montag: Pfannkuchen natur mit feinem Apfelmus

 

Dienstag: Hähnchennuggets mit Kartoffelwedges, dazu Krautsalat und Ketchup

 

Mittwoch: Rührei mit Kartoffelpüree, dazu Kohlrabi

 

Donnerstag: Bio Brokkoli-Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln 

 

Freitag: Hot Dogs

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 14.06. bis 18.05.2021

 

Montag: Bio Vollkornspirelli mit Tomatengemüsesauce

 

Dienstag: Cordon Bleu vom Hähnchen, dazu Brechbohnengemüse und Salzkartoffeln

 

Mittwoch: Bio Kartoffel-Porree-Auflauf mit jungem Gouda überbacken 

 

Donnerstag: Lasagne mit Rinderhackfleischsauce, dazu Blattsalat mit Cocktaildressing

 

Freitag: Pizza-Tag

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Unser Essensangebot "Cook and Chill"

 

Wir bieten den Kindern mittags ein Mittagessen im Cook and Chill-Verfahren an. Cook and Chill bedeutet, dass die frisch zubereiteten Speisen innerhalb von 90 min. mit Hilfe einer speziellen Technologie auf ca. 0 - 3 Grad herunter gekühlt werden. Durch diesen Prozess bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie z.B. Vitamine zu einem Großteil erhalten. Die Speisen werden dann bei uns kurz vor dem Essen in unserem Konvektomaten regeneriert.

 

Unter www.deli-carte.de können Sie die Seite unseres Caterers einsehen.