Speiseplan vom 13.12. bis 17.12.2021

 

Montag: Hähnchenbrust in Bärlauch-Rahm-Sauce, dazu Kartoffelrösti und Gurkensalat

                 Vegetarische Hauptkomponente: Quark-Gemüsetaschen

 

Dienstag: Planted Chicken Frikassee, dazu Tomatenreis und Karottensalat

 

Mittwoch: Spirelli mit Thunfisch-Tomatensauce, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing

 

Donnerstag: Bio Pfannkuchen mit Apfelmus

 

Freitag: Fischstäbchen mit Rahmspinat, dazu Kartoffelpüree

                Vegetarische Hauptkomponente: Blumenkohlbällchen

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 06.12. bis 10.12.2021

 

Montag: Hähnchennuggets mit Kartoffelwedges, dazu Krautsalat "Hawaii! und Ketchup

                 Vegetarische Hauptkomponente: Kartoffeltaschen

 

Dienstag: Rinderfrikadellen in dunkler Sauce mit Kartoffelkroketten, dazu Erbsen

                   Vegetarische Hauptkomponente: Quark-Gemüse Taschen

 

Mittwoch: Fischlies, dazu Kartoffelwedges und Blattsalat mit Joghurtsauce

 

Donnerstag: Bio Vollkornnudelauflauf mit Erbsen und Tomaten, überbacken mit Käse

 

Freitag: Bio Spaghetti mit Soja-Bolognese

 

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 29.11. bis 03.12.2021

 

Montag: Bio-Spaghetti mit Soja-Bolognese

 

Dienstag: Frikadelle vom Rind in Zwiebelsauce, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln

 

Mittwoch: Kibbeling mit Remouladensauce, dazu Kartoffelwedges und Kurkensalat

 

Donnerstag: Planted Chicken in Paprika-Tomatensauce, dazu Vollkornspirelli und Blattsalat

 

Freitag: Kaiserschmarrn, dazu Vanillesauce

 

 

 

 

Speiseplan vom 22.11. bis 26.11.2021

 

Montag: Paniertes Hähnchenschnitzel mit Pommes und Krautsalat "Hawaii"

 

                 Vegetarische Hauptkomponente: Vegetarische Hackbällchen

 

Dienstag: Reibekuchen mit feinem Apfelmus

 

Mittwoch: Fischfiguren mit Kartoffelwedges und Blattsalat

 

Donnerstag: Bio Penne mit Tomatensauce, dazu geriebener Gouda

 

Freitag: Geflügeldinos mit Tomatensauce, dazu Kartoffelpüree und Erbsen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Unser Essensangebot "Cook and Chill"

 

Wir bieten den Kindern mittags ein Mittagessen im Cook and Chill-Verfahren an. Cook and Chill bedeutet, dass die frisch zubereiteten Speisen innerhalb von 90 min. mit Hilfe einer speziellen Technologie auf ca. 0 - 3 Grad herunter gekühlt werden. Durch diesen Prozess bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie z.B. Vitamine zu einem Großteil erhalten. Die Speisen werden dann bei uns kurz vor dem Essen in unserem Konvektomaten regeneriert.

 

Unter www.deli-carte.de können Sie die Seite unseres Caterers einsehen.