Speiseplan vom 10.05. bis 12.05.2021

 

Montag: Kartoffeltasche auf Zucchinigemüse, dazu Käsesauce und Tomatenreis

 

Dienstag: Putensteak in Paprika-Joghurt-Sauce, dazu Brokkoli natur und Vollkornreis

 

Mittwoch: Thunfisch-Lasagne mit jungem Gouda überbacken, dazu Blattsalat mit Hausdressing 

 

 

 

 

 

 Speiseplan vom 03.05. bis 07.05.2021

 

Montag: Bio Vollkornspirelli mit Tomatengemüsesauce 

 

Dienstag: Schwäbisches Linsengericht mit feinem Wurzelgemüse und Eierspätzle, dazu Krappessalat

 

Mittwoch: Hausgemachter Putenhackbraten, dazu Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

 

Donnerstag: Chili con Carne mit Rinderhackfleisch, dazu Gabelspaghetti 

 

Freitag: Backfisch (Seelachsfilet) mit Blattspinat und Kartoffelpüree

 

 

 

 

 Speiseplan vom 26.04. bis 30.04.2021

 

Montag: Bio Ravioliauflauf, überbacken mit jungem Gouda

 

Dienstag: Vegetarisches Schnitzel, dazu Kartoffelpüree, Tomatensauce und Karotten

 

Mittwoch: Pizza-Tag

 

Donnerstag: Vegetarische Maultaschen, dazu Paprikagemüse und Vollkornreis

 

Freitag: Bio Kartoffelgratin mit Blumenkohl natur 

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 19.04. bis 23.04.2021

 

Montag: Kartoffel-Gemüseauflauf, dazu Gurkensalat

 

Dienstag:  Hähnchennuggets mit Kartoffeln und Krautsalat

 

Mittwoch: Cheeseburger mit Rinderfrikadelle, dazu Kroketten und Blattsalat

 

Donnerstag: Reibekuchen mit feinem Apfelmus 

 

Freitag: Bio Spaghetti mit Tomatensauce, dazu geriebener Gouda

 

 

 

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 12.04. bis 16.04.2021

 

Montag: Hähnchenbrust mit Röstis und Fingermöhren natur

 

Dienstag: Sojahackbällchen mit Salzkartoffeln und Brechbohnen

 

Mittwoch: Bio Nudelauflauf mit Brokkoli, überbacken mit jungem Gouda

 

Donnerstag: Paniertes Putenschnitzel mit Pommes, dazu Salatmayonnaise und Farmersalat

 

Freitag: Geflügelbolognese mit Spaghetti, dazu Tomatensalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Unser Essensangebot "Cook and Chill"

 

Wir bieten den Kindern mittags ein Mittagessen im Cook and Chill-Verfahren an. Cook and Chill bedeutet, dass die frisch zubereiteten Speisen innerhalb von 90 min. mit Hilfe einer speziellen Technologie auf ca. 0 - 3 Grad herunter gekühlt werden. Durch diesen Prozess bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie z.B. Vitamine zu einem Großteil erhalten. Die Speisen werden dann bei uns kurz vor dem Essen in unserem Konvektomaten regeneriert.

 

Unter www.deli-carte.de können Sie die Seite unseres Caterers einsehen.