Unser Essensangebot "Cook and Chill"
Wir bieten den Kindern mittags ein Mittagessen im Cook and Chill-Verfahren an. Cook and Chill bedeutet, dass die frisch zubereiteten Speisen innerhalb von 90 min. mit Hilfe einer speziellen Technologie auf ca. 0 - 3 Grad herunter gekühlt werden. Durch diesen Prozess bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie z.B. Vitamine zu einem Großteil erhalten. Die Speisen werden dann bei uns kurz vor dem Essen in unserem Konvektomaten regeneriert.
Unter www.deli-carte.de können Sie die Seite unseres Caterers einsehen.
Speiseplan vom 30.01. - 03.02.2023
Montag: Nudelauflauf
Dienstag: Fleischkäse mit Möhren
Mittwoch: Vegetarische Hackbällchen mit Bulgur
Donnerstag: Nudeln mit Schinken und Gemüse in Käsesauce
Freitag: Lachs - Gemüseragout mit Kräuterreis
Speiseplan vom 06.02. - 10.02.2023
Montag : Eieromlette mit Blumenkohl und Kartoffelpüree
Dienstag : Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfel
Mittwoch : Gemüse- Nudelpfanne
Donnerstag : Blumenkohl-Käse Medaillon mit Bulgur und einem Dip
Freitag : Fischfrikadelle mit Kohlrabi und Kartoffeln
Speiseplan vom 13.02 - 17.02.2023
Montag : Pfannkuchen mit Apfelmus
Dienstag : Hähnchenstreifen in Tomatensauce mit Nudeln
Mittwoch : Gemüserösti mit Kräuterdip
Donnerstag : Gnocchi - Gemüsepfanne
Freitag : Seefisch paniert mit Kartoffelsalat
Speiseplan vom 20.02. - 24.02.2023
Montag :
Dienstag : Hähnchenstreifen mit buntem Reis und Tomatensauce
Mittwoch : Spaghetti Bolognese
Donnerstag : Käseherzen mit Möhren und Kartoffelpüree
Freitag : Seelachs in Backteig mit Remoulade und Salat