Unser Essensangebot "Cook and Chill"

 

Wir bieten den Kindern mittags ein Mittagessen im Cook and Chill-Verfahren an. Cook and Chill bedeutet, dass die frisch zubereiteten Speisen innerhalb von 90 min. mit Hilfe einer speziellen Technologie auf ca. 0 - 3 Grad herunter gekühlt werden. Durch diesen Prozess bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie z.B. Vitamine zu einem Großteil erhalten. Die Speisen werden dann bei uns kurz vor dem Essen in unserem Konvektomaten regeneriert.

 

Unter www.deli-carte.de können Sie die Seite unseres Caterers einsehen.

 

 

 

 Speiseplan vom 30.01. - 03.02.2023 

 

Montag:           Nudelauflauf

 

Dienstag:         Fleischkäse mit Möhren 

 

Mittwoch:       Vegetarische Hackbällchen mit Bulgur

 

Donnerstag:   Nudeln mit Schinken und Gemüse in Käsesauce

 

Freitag:            Lachs - Gemüseragout mit Kräuterreis

 

 

 

 

Speiseplan vom 06.02. - 10.02.2023

 

Montag :           Eieromlette mit Blumenkohl und Kartoffelpüree

 

Dienstag :         Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfel

 

Mittwoch :       Gemüse- Nudelpfanne

 

Donnerstag :   Blumenkohl-Käse Medaillon mit Bulgur und einem Dip

 

Freitag :            Fischfrikadelle mit Kohlrabi und Kartoffeln

 

 

 

 Speiseplan vom 13.02 - 17.02.2023

 

Montag :          Pfannkuchen mit Apfelmus

 

Dienstag :        Hähnchenstreifen in Tomatensauce mit Nudeln

 

Mittwoch :      Gemüserösti mit Kräuterdip 

 

Donnerstag :   Gnocchi - Gemüsepfanne

 

Freitag :           Seefisch paniert mit Kartoffelsalat

 

 

  

 Speiseplan vom 20.02. - 24.02.2023

 

Montag :       

 

Dienstag :        Hähnchenstreifen mit buntem Reis und Tomatensauce   

 

Mittwoch :      Spaghetti Bolognese

 

Donnerstag :   Käseherzen mit Möhren und Kartoffelpüree 

 

Freitag :           Seelachs in Backteig mit Remoulade und Salat