Speiseplan vom 16.05. bis 20.05.2022

 

Montag: Bio Spaghetti mit Soja-Bolognese

 

Dienstag: Vegetarische Nuggets mit Pommes, dazu Gurkensalat

 

Mittwoch: Kibbeling mit Kartoffelpüree, dazu Möhrensalat

 

Donnerstag: Grüne Nudeln mit Thunfisch-Tomatensauce, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing

 

Freitag: Kaiserschmarrn, dazu Vanillesauce

 

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 25.04. bis 29.04.2022

 

Montag: Bio Pfannkuchen mit Apfelmus

 

Dienstag: Bio Nudelauflauf mit Brokkoli, überbacken mit Gouda

 

Mittwoch: Fischlies mit Mayonnaise, dazu Kartoffelwedges und Blattsalat

 

Donnerstag: Rinderfrikadellen in dunkler Sauce, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat

                         Vegetarische Hauptkomponente: Backkäse

 

Freitag: Spaghetti mit Tomatensauce, dazu Gurken-Möhrensalat

 

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 28.03. bis 01.04.2022

 

Montag: Pizza

 

Dienstag: Pfannkuchen mit Apfelmus

 

Mittwoch: Fischfiguren mit Mayonnaise, dazu Pommes und Blattsalat

 

Donnerstag: Penne mit Tomatensauce, dazu geriebener Gouda

 

Freitag: Eieromelette mt Rahmspinat und Kartoffelpüree

 

 

 

 

 

Speiseplan vom 21.03. bis 25.03.2022

 

Montag: Rindercevapcici mit Tomtenquark, dazu Kartoffelpüree und Spinat

                 Vegetarische Hauptkomponente: Zucchini-Möhrenpuffer

 

Dienstag: Reibekuchen mit feinem Apfelmus

 

Mittwoch: Kibbeling mit Remouladensauce, dazu Kartoffelwedges und Blattsalat

                     Vegetarische Hauptkomponente: Falaffelbällchen

 

Donnerstag: Bio Spaghetti mit Tomatensauce, dazu geriebender Gouda

 

Freitag: Vegetarische Nuggets mit Röstis und Ketchup, dazu Blattsalat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 


Unser Essensangebot "Cook and Chill"

 

Wir bieten den Kindern mittags ein Mittagessen im Cook and Chill-Verfahren an. Cook and Chill bedeutet, dass die frisch zubereiteten Speisen innerhalb von 90 min. mit Hilfe einer speziellen Technologie auf ca. 0 - 3 Grad herunter gekühlt werden. Durch diesen Prozess bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe wie z.B. Vitamine zu einem Großteil erhalten. Die Speisen werden dann bei uns kurz vor dem Essen in unserem Konvektomaten regeneriert.

 

Unter www.deli-carte.de können Sie die Seite unseres Caterers einsehen.